
Le Menu Terroir
Uniquement du mercredi midi au dimanche midi
Mise en Bouche, Entrée, Plat ou Plat Dessert : 33 €
Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert : 39 €
Mise en bouche, Entrée, Plat, Fromage & Dessert : 44 €
Accord Mets & Vins : 19 €
(2 verres de vins finement sélectionnés)
Mise en Bouche
Entrées
Velouté de butternut, Œuf parfait, Croustillant jambon cru d’Auvergne
OU
Cromesquis d’escargots de Bourgogne, Beurre persillé, Emulsion d’ail
OU
Foie gras poché au vin rouge, Oignons confits au vinaigre de framboise
avec un supplément de + 5€
Plats
Magret de Canard, sauce Cassis des Moines de l’Abbaye de Sept-Fons
OU
Bœuf Charolais, sauce échalotes au vin rouge
environ 180 grammes
OU
Ris de Veau sauce Morilles, Trompette de la mort et Cèpes
avec un supplément de + 5€
OU
Cabillaud, sauce Agrume-Romarin, Risotto de Céleris-Champignons
OU
Végétarien : Risotto de Céleris-Champignons, Pickles oignon rouge
Nos viandes sont accompagnées
de légumes caramélisés et de pommes grenaille
Desserts
fromage de vache de la Ferme Chambosse,
confiture de Cassis des Moines de l’Abbaye de Sept-Fons
OU
Dôme Coco, Cœur fondant Exotique, Sorbet Mangue
OU
Chocolat façon Royal, Feuillantines chocolat blanc
et Biscuit noisette
OU
Café ou thé gourmand, Mignardises
de notre Cheffe Pâtissière