top of page
fond.png

Le Menu Terroir

Uniquement du mercredi midi au dimanche midi

Mise en Bouche, Entrée, Plat ou Plat Dessert : 33 €

Mise en Bouche, Entrée, Plat, Dessert : 39 €

Mise en bouche, Entrée, Plat, Fromage & Dessert : 44 €

Accord Mets & Vins : 19 €

(2 verres de vins finement sélectionnés)

Mise en Bouche

Entrées

Velouté de butternut, Œuf parfait, Croustillant jambon cru d’Auvergne
 
OU
 
Cromesquis d’escargots de Bourgogne, Beurre persillé, Emulsion d’ail

OU

Foie gras poché au vin rouge, Oignons confits au vinaigre de framboise
avec un supplément de + 5€

Plats

Magret de Canard, sauce Cassis des Moines de l’Abbaye de Sept-Fons

OU

Bœuf Charolais, sauce échalotes au vin rouge

environ 180 grammes

OU

Ris de Veau sauce Morilles, Trompette de la mort et Cèpes

avec un supplément de + 5€

 

OU

Cabillaud, sauce Agrume-Romarin, Risotto de Céleris-Champignons

OU

Végétarien : Risotto de Céleris-Champignons, Pickles oignon rouge

Nos viandes sont accompagnées

de légumes caramélisés et de pommes grenaille

Desserts

fromage de vache de la Ferme Chambosse,

confiture de Cassis des Moines de l’Abbaye de Sept-Fons

 

OU

 

Dôme Coco, Cœur fondant Exotique, Sorbet Mangue

OU

 

Chocolat façon Royal, Feuillantines chocolat blanc

et Biscuit noisette

 

OU

 

Café ou thé gourmand, Mignardises

de notre Cheffe Pâtissière

bottom of page