Le Menu Terroir
Uniquement du mercredi midi au dimanche midi
Entrée + PLAT + DESSERT : 39€
Entrée + PLAT OU PLAT + DESSERT : 33 €
Amuse-bouche
Entrées
Tartare de Bœuf du Cloître
Bœuf de Charolles AOP, tomates séchées, huile d’olives de la Maison Ruiz, pignons de pin, comté en copeaux, échalotes, tombée de verdure, crème de vinaigre au cassis
OU
6 Escargots de Bourgogne gratinés au Comté
OU
Salade des thermes
Chèvre chaud, tomates, jambon de pays
OU
Foie gras de canard cuisson du Chef
confiture de fruits et poivre de Timut
Fromages de pays
(Suppl. +5€)
Plats
Confit de canard
Nouvelle cuisson confit-braisé, écrasé de pomme de terre truffé, légumes du jardin rôtis au miel du pays et son huile d’olives de la maison Ruiz
OU
Tagliatta de bœuf
Bœuf de Charolles AOP, salade mixte, tranches de vieux Comté, crème balsamique, pommes grenailles, huile de truffes
OU
Ris de veau sauce morilles
Écrasé de pomme de terre, légumes rôtis • suppl de 5€
OU
Risotto de légumes AUX GAMBAS GRILLéES et fregola
façon papillon et son huile de homard
Desserts
Coupe Dijonnaise
Glace cassis, vanille, citron, crème de cassis, chantilly
OU
Coupe Dame blanche OU DAME NOIRE
3 boules vanille OU 3 boules chocolat, chocolat chaud, chantilly
OU
café ou THé Gourmand
5 mignardises du Chef et sa boisson chaude
OU
Moelleux au chocolat (12 MIN DE CUISSON)