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Le Menu Terroir

Uniquement du mercredi midi au dimanche midi

Entrée + PLAT + DESSERT : 39€

Entrée + PLAT OU PLAT + DESSERT : 33 €

Amuse-bouche

Entrées

Tartare de Bœuf du Cloître

Bœuf de Charolles AOP, tomates séchées, huile d’olives de la Maison Ruiz, pignons de pin, comté en copeaux, échalotes, tombée de verdure, crème de vinaigre au cassis

 

OU

 

6 Escargots de Bourgogne gratinés au Comté

OU

Salade des thermes

Chèvre chaud, tomates, jambon de pays

OU

Foie gras de canard cuisson du Chef

confiture de fruits et poivre de Timut

Fromages de pays

(Suppl. +5€)

Plats

Confit de canard

Nouvelle cuisson confit-braisé, écrasé de pomme de terre truffé, légumes du jardin rôtis au miel du pays et son huile d’olives de la maison Ruiz

OU

Tagliatta de bœuf

Bœuf de Charolles AOP, salade mixte, tranches de vieux Comté, crème balsamique, pommes grenailles, huile de truffes

OU

Ris de veau sauce morilles

Écrasé de pomme de terre, légumes rôtis • suppl de 5€

 

OU

Risotto de légumes AUX GAMBAS GRILLéES et fregola

façon papillon et son huile de homard

Desserts

Coupe Dijonnaise

Glace cassis, vanille, citron, crème de cassis, chantilly

 

OU

 

Coupe Dame blanche OU DAME NOIRE

3 boules vanille OU 3 boules chocolat, chocolat chaud, chantilly

OU

 

café ou THé Gourmand

5 mignardises du Chef et sa boisson chaude

 

OU

 

Moelleux au chocolat (12 MIN DE CUISSON)

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