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Accueillez la nouvelle année au Cloître !

Renseignements et Réservations

Contactez-nous par téléphone

au 03 85 89 18 91

ou par mail cloitre@stbl.f

Le chef Cyrille Le Callonnec et son équipe vous invitent pour un week-end de saveurs en musique et de bien-être !

Le Week-end

Détente au Spa CeltÔ (le samedi - moment privatisé - et le dimanche), le Menu Dégustation avec ambiance musicale par Léo Vita, la nuitée au Grand Hôtel*** et le brunch du jour de l'an

260 € / pers.

Menu

Une expérience Découverte en 8 temps

Pour accompagner vos bulles

Ris de veau braisé aux champignons sauvages

Dim-sum de homard bleu au fromage blanc de chèvre de la ferme Damet

Tartare d'huîtres et confit de clémentines corses

Carpaccio de lotte et orange de Ruiz Agrumes

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Noix de Saint-Jacques fumée minute

Croûte de corail, émulsion de barde au Calvados et confit de bok-shoi et pomme en l’air

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Foie gras IGP Sud-Ouest

Au Marc de Bourgogne, crumble et sorbet de châtaigne, coulis de figue épicé à la moutarde Fallot

 

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Saint-Pierre

Poché au bouillon de coquille d’huîtres et algues bretonnes, sur un lit de salicornes, papaye verte, cromesquis de jus d’arêtes et coques marinières

 

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Trou bourguignon

Sorbet cassis de la Maison Dufoux et Marc de Bourgogne

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Finger de chapon

En demi-deuil, jus de truffe noire, caviar de choux colorés, mousseline de courges, copeaux de chicon rouge et écrasée de rattes à la crème de truffe melanosporum

 

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Plateau de fromages

de la ferme Damet et ses AOP

 

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Entremet chocolat noir de Tanzanie

Ganache de mangue aux quatre épices, enrôlée de sa spirale craquante, Namelaka de chocolat blanc et sorbet chocolat noir de la Maison Dufoux

Accord Mets et Vins :

en supplément 60 € / pers.

La Soirée

Détente au Spa CeltÔ (le samedi - moment privatisé) et le Menu Dégustation avec ambiance musicale par Léo Vita

190 € / pers.

Possibilité Menu à emporter : 125 € / pers.

En partenariat avec le Grand Hôtel *** et CeltÔ - Spa et Bien-Être à Bourbon-Lancy

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