Accueillez la nouvelle année au Cloître !
Renseignements et Réservations
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au 03 85 89 18 91
ou par mail cloitre@stbl.f
Le chef Cyrille Le Callonnec et son équipe vous invitent pour un week-end de saveurs en musique et de bien-être !
Le Week-end
Détente au Spa CeltÔ (le samedi - moment privatisé - et le dimanche), le Menu Dégustation avec ambiance musicale par Léo Vita, la nuitée au Grand Hôtel*** et le brunch du jour de l'an
260 € / pers.
Menu
Une expérience Découverte en 8 temps
Pour accompagner vos bulles
Ris de veau braisé aux champignons sauvages
Dim-sum de homard bleu au fromage blanc de chèvre de la ferme Damet
Tartare d'huîtres et confit de clémentines corses
Carpaccio de lotte et orange de Ruiz Agrumes
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Noix de Saint-Jacques fumée minute
Croûte de corail, émulsion de barde au Calvados et confit de bok-shoi et pomme en l’air
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Foie gras IGP Sud-Ouest
Au Marc de Bourgogne, crumble et sorbet de châtaigne, coulis de figue épicé à la moutarde Fallot
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Saint-Pierre
Poché au bouillon de coquille d’huîtres et algues bretonnes, sur un lit de salicornes, papaye verte, cromesquis de jus d’arêtes et coques marinières
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Trou bourguignon
Sorbet cassis de la Maison Dufoux et Marc de Bourgogne
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Finger de chapon
En demi-deuil, jus de truffe noire, caviar de choux colorés, mousseline de courges, copeaux de chicon rouge et écrasée de rattes à la crème de truffe melanosporum
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Plateau de fromages
de la ferme Damet et ses AOP
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Entremet chocolat noir de Tanzanie
Ganache de mangue aux quatre épices, enrôlée de sa spirale craquante, Namelaka de chocolat blanc et sorbet chocolat noir de la Maison Dufoux
Accord Mets et Vins :
en supplément 60 € / pers.
La Soirée
Détente au Spa CeltÔ (le samedi - moment privatisé) et le Menu Dégustation avec ambiance musicale par Léo Vita
190 € / pers.
Possibilité Menu à emporter : 125 € / pers.
En partenariat avec le Grand Hôtel *** et CeltÔ - Spa et Bien-Être à Bourbon-Lancy